08:48:12 0°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • «Жоховурд»: 305 тысяч долларов – анонимные пожертвования в фонд Анны Акопян продолжаются

    14:56 2 Декабрь 2022

     Газета «Жоховурд» пишет, что парад анонимных пожертвований в возглавляемом супругой премьер-министра Армении фонде продолжается.

    По данным издания, в течение этого года многие из дарителей, исходя из каких-то причин, опять предпочли остаться неизвестными. Таким образом, в 2021-2022 годах на счета фонда поступило два крупных единовременных долларовых перечисления в размере 300 тысяч и 5 тысяч долларов. Есть также 9 анонимных драмовых перечислений на общую сумму 109 млн. 636 тысяч 468 драмов.

    Напомним, что в свое время яркие представители сегодняшней пашиняновской власти депутат парламента от «Гражданского договора» Лена Назарян и руководитель аппарата премьер-министра Араик Арутюнян обратились в суд, чтобы выяснить имена тех, кто перечислил анонимно больше 100 тысяч драмов в Фонд «Ереван».

    «Сегодня фактически для тех же властей ″ситуация изменилась″, и они не видят ничего необычного в анонимно перечисленных в фонд супруги премьер-министра десятках тысячах долларах.

    Однако действительность может быть в том, что под предлогом анонимных перечислений скрывается тайна отношений Пашинян-бизнесмены или попыток ″найти с ним язык″», - пишет газета


     

    Источник Panorama.am

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента