11:48:08 3°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Жанр: детская, мистика так сойдет?

    14:31 1 Октябрь 2022

    Представитель КНР в Ливане отреагировал на диверсии на российских трубопроводах "Северный поток". Китайский дипломат Цао И опубликовал картинку, высмеивающую оценку произошедшего Западом. При этом Цао И намекает на причастность к событиям США.

    В меме, размещенном в Интернете китайским дипломатом, толпа отвечает на вопросы: "Кто ненавидит русские трубопроводы? – США! – Кто пытался помешать их строительству? – США! – Кто сказал, что уничтожит их? – США! – Кому выгодно уничтожение? – США! — Кто их уничтожил? – Мы понятия не имеем!"

    На газопроводах "Северный поток" и "Северный поток – 2" 26 сентября были зафиксированы утеки технического газа. Авария произошла сразу в четырех местах, поэтому компания-оператор Nord Stream AG не может назвать срок ремонта даже приблизительно.

    Кремль назвал случившееся актом международного терроризма. По словам президента Владимира Путина, "англосаксам уже мало санкций", они приступили к уничтожению общеевропейской энергетической инфраструктуры, пишет РИА Новости.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента