11:50:27 24°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Защищает тезисы Баку: Галстанян о заявлении Пашиняна по инциденту с Католикосом

    14:55 29 Май 2024

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян защищает тезисы Баку, отрицая наличие кампании против церкви. Об этом глава движения "Тавуш во имя Родины" Баграт Галстанян заявил журналистам, комментируя заявления главы армянского кабмина по инциденту с Католикосом.
    Ранее Пашинян заявил, что никакой кампании против церкви не велось и не ведется. Премьер отметил, что если кто-то считает, что такая кампания ведется, то ее истоки нужно искать "в другом месте, которое никак не связано с правительством Армении и правящим большинством".
    "Он (премьер-министр Никол Пашинян - ред.) утверждает, что никакой кампании нет и защищает тезисы Баку. Мы свое слово сказали - пусть они сколько хотят отвечают", - сказал Галстанян.

    Он также обратился к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, призвав не вмешиваться во внутренние дела страны.
    "Что мы сделаем в нашей стране - вас не касается. Вы с вашими хозяевами все что хотите делаете с нашей страной. Следовательно, мы все, что будем делать, сделаем так, как хотим, а не так, как вы этого хотите. Сегодня у вас есть представители, которые выполняют ваши требования. Завтра вы будете вынуждены делать то, чего захотим мы", - сказал Галстанян.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента