16:21:19 17°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Уголовное дело возбуждено в Армении из-за ложных звонков о бомбах

    16:19 15 Август 2022

    В Армении возбудили уголовное дело о распространении заведомо ложных сведений о бомбах, которые якобы были установлены на всех станциях метро, военных и гражданских объектах, а также в других важных местах. Об этом сообщил советник генпрокурора Армении Гор Абраамян на своей странице в Facebook-e.
    «В связи с указанным инцидентом возбуждено уголовное дело по признакам статьи 314-й УК РА (Распространение заведомо ложных сведений о терроризме)», - отметил Абрамян.
    Он также отметил, что по поручению прокуратуры, дело будет передано на расследование в Следственный департамент СНБ РА.
    "Дела, возбужденные в связи с несколькими ранее поступившими подобными сведениями в последнее время, также будут переданы в Следственный департамент СНБ», - добавил Абраамян.
    14 августа в МЧС Армении поступил сигнал о бомбах, заложенных на всех станциях Ереванского метрополитена, на всех важнейших военных и гражданских объектах, во всех торговых центрах, в зоопарке, в здании парламента, в церкви Сурб Григор Лусаворич.
    В результате проверок со стороны кинологов и саперов МЧС и полиции Армении в указанных объектах никаких взрывных устройств не обнаружено.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента