00:12:36 0°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • RTVI начал вещание в сети армянского оператора F Net Telecom

    14:44 28 Ноябрь 2022

    Международный информационно-развлекательный телеканал RTVI в ноябре стал доступен в сети F net Telecom - одного из ведущих телекоммуникационных операторов на территории Республики Армении.
    "Компания на данный момент покрывает 45% сетевого вещания РА, и планирует расшириться к 2025 до 100%. Сделка с F Net Telecom позволит RTVI увеличить аудиторию в стране и расширить присутствие на постсоветском пространстве", - сообщили агентству "Новости-Армения" в пресс-службе телеканала.
    «RTVI уже более 4 лет вещает в Армении, где около 90% жителей владеют русским языком, а с начала года в страну переехало порядка 40 тыс. россиян. Мы активно развиваем корреспондентскую сеть в стране, наши журналисты ведут прямые включения из региона и готовят репортажи. Летом 2022 года мы запустили программу «Дежурный по Еревану» о самых важных новостях Армении. Наша цель — дать возможность зрителям RTVI в регионе быть в курсе последних локальных и мировых новостей, а также смотреть наши оригинальные программы», - рассказала CEO группы медиакомпаний RTVI Ольга Пивень.
    По словам директора глобальной дистрибуции RTVI Андрея Попова, сделка с F Net Telecom позитивно повлияет на планы по масштабированию RTVI в регионе. Теперь программы RTVI станут доступны не только для тысяч русскоязычных местных зрителей, проживающих в Армении, а также для эмигрировавших в страну россиян.
    Компания F net Telecom, основанная в 2009 году, является одним из ведущих телекоммуникационных операторов в Армении. Предоставляет услуги высокоскоростного интернета, трансляции кабельного телевидения, а также видеонаблюдения и умных домофонов.
    «Мы постоянно расширяем количество телеканалов и тщательно подбираем контент для наших абонентов. Мы очень рады сотрудничеству с RTVI, в рамках которого нашим абонентам будут доступны оригинальные русскоязычные программы, фильмы и сериалы», — заявил генеральный директор F net Telecom Геворг Енгибарян. 

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента