00:54:16 0°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Принц Гарри и Меган Маркл получили премию за вклад в борьбу с расизмом

    17:05 7 Декабрь 2022

     Герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган Маркл получили премию Ripple of Hope фонда по правам человека имени Роберта Кеннеди. Об этом пишет газета Guardian.
    "Американская благотворительная организация по правам человека присудила Гарри и Меган свою премию Ripple of Hope за их активизм в области расовой справедливости и психического здоровья", - отмечает издание.
    Награждение состоялось в Нью-Йорке во вторник поздно вечером во время гала-вечера, организованного фондом. После получения премии герцог и герцогиня Сассекские заявили, что "рябь надежды может превратиться в волну изменений", пишет Guardian.
    Фонд по правам человека имени Роберта Кеннеди присуждает премию ежегодно лидерам в правительстве, бизнесе, активизме и сфере развлечения за вклад в борьбу за права человека.
    Принц Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию после конфликта с королевской семьей почти три года назад, отказавшись от выполнения королевских обязанностей. В марте 2021 года пара дала скандальное интервью Опре Уинфри, в котором обвинила родственников в безразличии, постоянном давлении и даже расизме. С тех пор отношения пары и королевского двора остаются напряженными.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента