14:23:42 27°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Правящая фракция «Гражданский договор» пропагандирует ненависть – экс-омбудсмен Армении

    09:09 15 Июнь 2024

    Члены парламентской фракции правящей партии «Гражданский договор» пропагандируют глубокую ненависть и разжигают вражду, проявляя открытое пренебрежение к обществу и моральным нормам, написал на своей официальной странице в Facebook бывший омбудсмен Армении Арман Татоян.

    По словам Татояна, они переходят все границы используя нецензурные выражения. 

    «Член правящей партии с трибуны парламента называет недовольную им часть народа «внутренним врагом», и публично обращается к Католикосу Всех Армян с открытым презрением. Он обращается на «ты», используя нецензурные слова, называя недовольных властью людей шакалами и т.п. Это разжигание ненависти и вражды. 
    Это просто наглая лексика", - написал Татоян.

    По его словам, депутаты воспользовались тем, что защищены высоким положением и представляют правящую фракцию. Они взяли на себя управление страной. Между тем, они обязаны быть примером солидарности и нести ответственность за ситуацию в стране.

    "Причина такого возмутительного поведения заключается в том, что они находятся под высшим политическим покровительством. Однако было бы хорошо, если перед этим они подумали, что данные деяния из себя представляют» - отметил Татоян. 

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента