19:08:11 -2°C
  • USD - 482.28 ֏
  • EUR - 568.13 ֏
  • RUB - 6.53 ֏
  • Посол США пытается забросить наживку для широкого круга армянской общественности

    20:29 16 Октябрь 2021

    Постоянно упоминая статус Арцаха, посол США на самом деле пытается забросить наживку для широкого круга армянской общественности.

    Что из себя представляет статус Арцаха, тот, который может удовлетворить армянскую сторону? Я считаю, что это независимый армянский Арцах, объединенный с Арменией или отделенный от нее.

    А что выдвигает в Армении хунта предателей? После заявления посла США они уже устами своего депутата озвучили тезис о том, что нужно позаботиться о том, чтобы армянское население Арцаха (Карабаха) могло свободно жить и творить внутри Азербайджана, то есть в азербайджанском Карабахе по их мнению. "Уполномоченный посол США" на политической арене Армении - Арман Бабаджанян, на своей странице разместил фотографию человека, который озвучил этот знаменитый левоновский тезис.

    Пока Россия держится тихо-молча зубами удерживает толикую часть Арцаха не делая громких заявлений, Католикос Гарегин II упомянул статус Арцаха во время трехсторонней встречи, которая состоялась по приглашению духовного лидера России...

     

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента

    Экономика

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ