17:51:49 25°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • «Паст»: «Всеармянский фронт» не видит другого кандидата на пост премьер-министра, кроме Аршака Карапетяна

    14:13 22 Июнь 2024

    «Нашим кандидатом на пост премьер-министра является Аршак Карапетян, бывший министр обороны Республики Армения, более того, мы не видим никого другого, кто сможет вывести Армению из этой сложной ситуации». Такое заявление сделал вчера соучредитель партии «Всеармянский фронт» Арсен Варданян. Об этом пишет газета «Паст».

    «В беседе с журналистами во время съезда партии он ответил на вопрос, что их представителей почти всегда можно увидеть на собраниях Священного движения, и отметил, что они не связаны ни с каким движением, а поддерживают справедливое требование армянского народа. Варданян также отметил, что если вопрос уйти или нет будет отдан на усмотрение Никола Пашиняна, то он не уйдет.

    «Пашинян должен быть отстранен», - сказал Варданян.

    В свою очередь член партии Наира Геворкян отметила, что они поддержат любую партию или движение, готовое осуществить смену власти. Отметим, что партия созвала новый съезд, поскольку после учредительного съезда, состоявшегося в апреле, Минюст отказал партии в регистрации, сославшись на некоторые недостатки в уставе.

    На состоявшемся вчера съезде, после которого Арсен Варданян был избран председателем партии, в режиме телеконференции участников также приветствовал лидер движения «Всеармянский фронт» генерал-майор Аршак Карапетян», - пишет газета «Паст». 

    Новости Армении - NEWS.am

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента