02:36:15 4°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • На самом деле почему Айк Арутюнян будет отправлен в отставку?

    08:09 23 Июль 2014

    Согласно информации ИА Slaq.am, начальник службы исполнения наказаний Министерства юстиции Армении Айк Арутюнян будет отправлен в отставку.
    По нашим данным, причиной этого является то, что министр Юстиции РА Ованнес Манукяну не понравилась его проделанная работа.
    После своего назначения на пост министра Юстиции Ованнес Манукян глубоко изучил ситуацию в учреждении службы исполнения наказаний и выразил свое недовольство Айку Арутюняну по этому поводу. Фактически, министру не понравилась работа Айка Арутюняна и последний решил уйти в отставку.
    Отметим, что Айк Арутюнян является начальником службы исполнения наказаний с 2010 года. Долгие годы он занимал высокие должности: был министром МВД и имеет большой авторитет. Фактически, Ованнес Манукян своим шагом доказал, что он сильный министр и в сфере укрепил свои позиции.
    Согласно информации наших источников, Ованнес Манукян перед собой поставил задачу осуществить радикальные изменения в учреждениях исполнения наказаний.
    Несколько лет назад, работая председателем Кассационного суда, он приобрел прекрасные связи с различными иностранными институтами и сейчас также у него есть договоренность внедрения финансовых потоков в систему и с их помощью осуществить реформы.

     

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента