02:02:25 24°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Мы ведём себя не правильно по отношению к Владимиру Соловьеву

    17:18 30 Март 2024

     Владимир Соловьев является одним из исключительных журналистов, который на протяжении всего периода своей профессиональной деятельности выступал с проармянскими позициями. В своей публицистике он всегда стоял рядом с Арменией и Арцахом, и хочу ещё раз подчеркнуть, рядом с Арцахом. Он является одним из немногих журналистов, которые открыто выступают с арцахскими и проармянскими позициями, настаивая, что Арцах - это историческая армянская земля, и что в те времена, когда в Арцахе проживали армяне, Азербайджан как государство не существовал.

     

    И ныне не допускать к эфиру в Армении такого уважаемого человека, журналиста, мягко говоря, странно. Мы сами своей рукой отталкиваем от себя своих друзей, превращаем друзей во врагов и подобное, к сожалению, принимается армянским народом. Более того, находятся армяне, которые приветствуют подобную позицию и поведение властей, а это просто позорно.

     

    Владимир Соловьев и сегодня находится на стороне Армении и сегодня сопереживает армянскому народу и Армении за то тяжёлое положение, в каком они оказались. Он своей деятельностью продолжает вносить свой вклад в безопасное и процветающее будущее Армении и армянского народа. Мы не имеем в мире много доброжелателей, друзей и деятелей, желающих благополучия нашему народу. Речь идёт об искренних деятелях, которые не пытаются использовать боль и скорбь нашего народа для своих личных выгод, в контексте политических выгод для их государств, а на самом деле искренне любят и переживают за армянский народ.

    Владимир Соловьев является одним из таких исключительных деятелей, по отношению к которому мы сегодня, мягко говоря, ведём себя не правильно.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента