12:32:14 24°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Министр обороны РА будет посещать воинские соединения и воинские части

    17:46 1 Февраль 2023

    Министр обороны РА Сурен Папикян начал свои посещения воинских соединений и воинских частей Минобороны. Как сообщает «Арменпресс», министр написал об этом на своей странице в Facebook, подчеркнув, что они будут непрерывными, и будут носить внезапный характер.

    Целью внезапных визитов является ознакомление на месте с процессом организации службы, дисциплиной и морально-психологическим состоянием военнослужащих, с социально-бытовыми условиями, обустройства передовой линии и ходом осуществляемых строительных работ.

    image.jpg (179 KB)

    «Во время посещений будут проводить прямые беседы с солдатами, выслушаю их заботы и проблемы.

    В случае безразличного отношения к службе, неуставных отношений, недостаточного уровня дисциплины и других недочетов виновные будут строго наказаны.

    image (1).jpg (218 KB)

    Полностью должны быть исключены случаи, возникающие вследствие ненадлежащего отношения к службе, халатности и недисциплинированности.

    2023 год должен стать годом исправления ошибок, тяжелой работы и выпрямления спины армии», - написал министр обороны.

    image (3).jpg (209 KB)

    1 февраля Сурен Папикян с подобным визитом посетил N-сую воинскую часть МО, проследил за организацией службы и установленным распорядком дня.

    Он побывал на стрельбище, проследил за практическими занятиями. Беседовал с военнослужащими, интересовался организацией службы, существующими проблемами, вопросами, связанными с обмундированием и служебным оружием.

    image (4).jpg (189 KB)

    Министр сообщил, что, отвечая на интересующие военнослужащих вопросы, подробно рассказал о реформах, начатых в Вооруженных силах.

    По завершению визита он дал ответственным лицам соответствующие указания.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента