06:35:30 15°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Марионетка Алиева, обещающего безопасность армянам Арцаха, угрожает убийством армян: посол Армении по особым поручениям

    11:35 21 Март 2023

    Несмотря на заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева, что Азербайджан готов обеспечить безопасность и права армян Нагорного Карабаха в рамках своего законодательства, так называемые активисты-экологи, удерживающие Лачинский коридор закрытым на 100 дней, открыто угрожают расправой над армянами.
    В соцсетях распространен видеоматериал, на котором один из псевдоактивистов, блокирующих коридор, открыто угрожает убить армян. «Скоро на праздник Новруза мы зарежем здесь армянина и добавим его кровь в кебаб», - с циничной улыбкой объявляет азербайджанский псевдоактивист, чем вызывает веселье у окружающих.
    Посол РА по особым поручениям Эдмон Марукян прокомментировал опубликованный видеоматериал. «Для кровожадного режима и его марионеток недостаточно уморить голодом 120 000 жителей Нагорного Карабаха. Теперь их псевдоактивист угрожает убить всех армян и буквально выпить их кровь. Мы действительно живем в XXI веке? Есть ли рядом с нами цивилизованный мир?» - написал Эдмон Марукян в своем микроблоге в Twitter.

     


     

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента