22:57:37 0°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Искренность России осуждается, а лицемерие Запада восхваляется

    11:35 15 Октябрь 2022

    Только Россия искренна с армянами, но ее искренность осуждается в Армении, а лицемерие Запада восхваляется.

    После 44-дневной войны президент России Владимир Путин заявил, что Нагорный Карабах является частью Азербайджана с точки зрения международного права.

    Заявление Путина манипулировали различными способами, из выступления убрали фразу «с точки зрения международного права» и представили, что Россия признает Нагорный Карабах частью Азербайджана.

    Владимир Путин откровенно сказал армянам, что в мире нет страны, которая признает независимость Нагорного Карабаха. А тот, кто придет с такими обещаниями - лжец.

    Затем выступил Сергей Лавров, представивший право народа Донбасса на самоопределение в соответствии с нормами ООН. Сегодня мы видим, что это право реализуется ценой крови русского солдата.

    Иными словами, искренность России подсказывает нам следующее.

    - Ни одна страна мира не признает независимость Нагорного Карабаха.

    - Право на самоопределение армян Нагорного Карабаха теоретически может быть реализовано по нормам ООН.

    - Для того, чтобы добиться реализации права на самоопределение армян Нагорного Карабаха, необходимо уметь его обосновать, а также необходимо желание мирового центра силы. Запад в этом совершенно не заинтересован, значит надо суметь убедить Россию. А для этого нам нужно проявить соответствующее положительное отношение к России. Никто просто так право на самоопределение нам не подарит.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента