07:57:54 4°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • «Грапарак»: Конец игры

    13:55 28 Ноябрь 2023

    Следственную комиссию парламента Армении по расследованию обстоятельств 44-дневной войны завтра посетит экс-командующий Армией обороны Арцаха Самвел Бабаян, который является другом главы данной комиссии Андраника Кочаряна. Об этом пишет газета «Грапарак».

    «В пятницу Кочарян сообщил, что именно Бабаян выразил желание посетить комиссию. После формирования комиссии в работе должен был участвовать и Самвел Бабаян, в качестве независимого консультанта.

    Сначала он согласился, но через некоторое время отказался. «Есть правила игры. Если не следовать правилам игры, то ничего не получится», - заявил Бабаян.

    От наших источников в комиссии мы узнали, что Бабаян, по всей вероятности, станет последним, кого «допрашивают», в лучшем случае будет еще один - командующий Гадрутской дивизией АО Арцаха. Работа комиссии завершается 3 декабря.

    Примечательно, однако, что комиссия так и не приняла у себя ключевых должностных лиц войны, например, командующего АО Джалала Арутюняна, директора СНБ Арцаха Камо Агаджаняна. Вместо этого на прошлой неделе ее члены выслушали Самвела Шахраманяна, задавая ему вопросы, в основном не связанные с войной», - отмечает «Грапарак».

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента