18:40:54 18°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Экс-министр ЕЭК опроверг слухи о назначении на пост главы Минэкономики Армении

    17:35 23 Февраль 2024

     Бывший министр Евразийской экономической комиссии Артак Камалян опроверг предположения о своем назначении новым министром экономики Армении.
    На вопрос Sputnik Армения, видит ли он себя в качестве кандидата на эту должность, Камалян ответил: "Нет, это невозможно".
    На уточнение, не делали ли ему такое предложение, Камалян повторил: "Это невозможно, мне нечего к этому добавить. Исключаю такую возможность".
    Отметим, что в июле 2019 года Камалян был назначен на пост замминистра экономики Армении (курировал сельское хозяйство). В декабре 2019-го был назначен министром Евразийской экономической комиссии по промышленности и агропромышленному комплексу. С 1 февраля, по истечении стандартного 4-летнего срока, Камаляна на этой должности сменила другой представитель Армении, Гоар Барсегян.
    Имя Камаляна стало снова циркулировать в прессе после освобождения от должности министра экономики Армении Ваана Керобяна. Он покинул пост, когда в министерстве разразился коррупционный скандал с участием его бывшего заместителя Ани Испирян. По тому же делу допросили и самого Керобяна, после чего поместили под домашний арест.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента