08:49:21 0°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Давайте оценивать уже проделанную работу. Мэр Еревана —о праздничном убранстве столицы

    11:46 5 Декабрь 2022

    Мэр Еревана Грачья Саргсян прокомментировал общественные обсуждения, связанные с предпраздничным украшением столицы.
    Как передает Арменпресс,на своей странице в Facebook мэр Еревана отметил, что общественных дискуссий, связанных с предпраздничным украшением города, в этом году, конечно же, было в разы больше, чем обычно, и все из-за допущенных ими упущений в иллюминационных работах. Мэр заверил, что будет сделано все возможное, чтобы исправить ситуацию.
    «Но в этом году наша страна имеет честь принимать делегации Junior  Eurovision Song Contest, а это уникальная возможность принять гостей наилучшим образом и показать нашу столицу Ереван и ереванцев со всех сторон.
    Я более чем уверен, что дискуссий было бы не меньше – даже если бы полностью  отсутствовали декорации, украшения. Юмор и критика в этом случае, однако, были бы нацелены в сторону некомпетентности и неуместного представления нашей страны международному сообществу. В любом случае, давайте оценим уже проделанную работу, давайте сделаем наших детей коммуникаторами чуда, ведь Площадь Республики стала частью самого чуда. Мы встретимся 5 декабря, в 19:00, вовремя церемонии зажжения елки», - написал Грачья Саргсян.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента