16:55:48 0°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Что дозволено Авиняну, не было дозволено Марутяну

    16:02 8 Декабрь 2022

    Распространение фото демонтажа киоска возле Музея истории Армении в Ереване и записи в армянском сегменте соцсетей в ответ на это напоминают изречение: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» (афоризм содержит намек на миф о похищении Европы Зевсом (Юпитером), принявшим облик быка. – Ред.).

    «Главный» вице-мэр Еревана Тигран Авинян на своей странице в Facebook опубликовал несколько фотографий с процесса демонтажа и написал:

    «Очередь  демонтажа дошла до киоска, пристроенного к зданию Музея истории. Исключений нет. Все, что искажает внешний вид города, удостоится той же судьбы».

    Выясняется, однако, что демонтировать киоск намеревался бывший мэр Еревана Айк Марутян, которого команда отстранила от занимаемой должности.
    Овсеп Кубатян, работавший пресс-секретарем при Марутяне, по сути, отреагировал на пост Авиняна.

    «Что уж тут скрывать, мы не смогли демонтировать выставленное здесь безобразие, в основном из-за сопротивления некоторых структур.
    Теперь этого безобразия больше нет, за что спасибо всем исполнителям».

    Как видно, меч Авиняна, заявившего о своем намерении стать мэром Еревана недалеко от развалин Сурмалу, косит направо и налево, предполагается, что ни одна мышь не ускользнет, искажающие внешний вид города поплатятся.
     


     

    Источник Panorama.am

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента