10:16:49 14°C
  • USD - 482.28 ֏
  • EUR - 568.13 ֏
  • RUB - 6.53 ֏
  • Блок «Армения»: Армянский солдат никогда голодным не был

    10:59 5 Август 2021

    После прихода к власти, из-за отсутствия опыта, вы дошли до того, что эффективность всех сфер госуправления понизилась. Об этом на специальном заседании новоизбранного Национального Собрания Армении в ходе обсуждения кандидатуры на должность одного из трех вице-спикеров парламента 5 августа заявил руководитель парламентской фракции оппозиционного блока «Армения», бывший министр обороны Сейран Оганян.

    Неудачи, по мнению экс-министра, обусловлены тем, что новая власть не стала делать упор на успехи, достигнутые ранее армянской армией, а также зафиксированные в ходе переговорного процесса по Карабаху за предыдущие годы.

    Депутат заметил, что сколько бы ни говорили о мире с Азербайджаном, необходимо понять, что настоящего мира не будет. «Нам нужно подумать о том, как добиться мира и каковы его основы? Говоря же об армии, всегда нужно учитывать режим секретности и не поносить ее руководство. Солдаты никогда не были голодными. Да, может и были малочисленные звенья, где проблемы с едой могли иметь место», - сказал Оганян.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента

    Related news

    Общество

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ