01:51:31 3°C
  • USD - 482.28 ֏
  • EUR - 568.13 ֏
  • RUB - 6.53 ֏
  • Аки агнцы: Министерство обороны Азербайджана «возмущено» обвинениями в обстрелах и поджогах

    12:55 1 Сентябрь 2021

    Министерство обороны Азербайджана выступило с возмущенным заявлением в связи с обвинением в обстрелах, убийстве армянских солдат и поджогах приграничных участков. Об этом сообщают азербайджанские СМИ.

    «Армянские СМИ, и уже в последнее время и некоторые официальные лица, пытаются переложить ответственность за участившиеся случаи неуставных отношений в армянской армии, а также некомпетентность правоохранительных органов на азербайджанские власти и командование азербайджанской армии», - заявляют в азербайджанском министерстве: «Последним беспочвенным обвинением стала растиражированная информация о гибели армянского солдата, якобы погибшего от пули азербайджанского снайпера. Минобороны Азербайджана категорическим образом опровергает данную информацию и выражает свое возмущение выходом в свет лживых и беспочвенных клеветнических по своему духу публикаций. Армянская сторона задалась целью переложить всю ответственность на Азербайджан».

    Как сообщалось ранее, в результате обстрела с азербайджанской стороны на направлении Ерасха утром 1 сентября убит младший сержант контрактной службы Гегам Левонович Саакян (1982 г.р). Одновременно армянская сторона располагает выдеоматериалами поджогов, учиняемых азербайджанскими солдатами на границе с Арменией.

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента

    Экономика

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ