10:31:55 24°C
  • USD - 482,28 ֏
  • EUR - 568,13 ֏
  • RUB - 6,53 ֏
  • Адвокат: Либо лейтенант врет, либо премьер опубликовал ложную информацию

    17:13 29 Март 2023

    Допрошен ли премьер-министр Армении в рамках дела о пожаре в казарме воинской части, расположенной в селе Азат,  для того, чтобы выяснить, с какой целью, при каких условиях, по каким причинам последний был проинформирован о подробностях дела и по какому поводу произнес известную всем речь на заседании правительства 19 января, когда он ввел в обращение известную версию. Об этом заявил на пресс-конференции 29 марта адвокат Норайр Норикян.

    «С чем связано существенное противоречие между фактическими данными, обнародованными премьер-министром на заседании правительства, и сведениями командира взвода, лейтенанта, давшего в тот же день интервью СМИ, которое касалось вопроса наличия бензина на данной территории? Общественность должна получить исчерпывающую информацию по этому вопросу. Либо этот лейтенант врет, либо премьер опубликовал ложную информацию.

    И еще, лейтенант в своих дальнейших показаниях также утверждал, что бензина в указанном месте не было», - заявил Норикян, добавив при этом, что преступление должно быть полноценно раскрыто.

    Напомним, что 19 января примерно в 01:30 в помещении инженерно-саперной роты N-ой воинской части Минобороны Армении, расположенной на территории села Азат Гегаркуникской области, вспыхнул пожар. В результате пожара погибли 15 военнослужащих.

    Новости Армении - NEWS.am

    СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

    Новостная лента